Epson LX-300+II

Attention : Il est possible que votre système d’exploitation ne soit pas détecté correctement. Il est important que vous sélectionniez manuellement votre système d'exploitation ci-dessus pour vous assurer que vous visualisez un contenu compatible.
Epson LX-300+II
Téléchargements

Téléchargements

Aucun fichier disponible pour le système d’exploitation détecté. Veuillez sélectionner un autre système d’exploitation ci-dessus.
FAQ

FAQ

Manuels et documentation

Manuels et documentation

Manuels
Guide d'utilisation (v1.0)
v.1.0
04-Dec-2007
1.91 MB
.pdf
Guide d'utilisation (v2.0)
v.2.0
03-Oct-2007
2.12 MB
.pdf
Guide de l'utilisateur (v1.0)
v.1.0
05-Jun-2006
1.91 MB
.pdf
User's Guide (v2.0)
v.2.0
03-Oct-2007
1.96 MB
.pdf
This manual provides you with information on how to use your product from setting up to troubleshooting.
Télécharger
Guide d'installation
v.0
05-Jun-2006
1.31 MB
.pdf
Informations complémentaires :

This guide is a step-by-step procedure for installing and setting up your product.

Télécharger
User's Guide (v1.0)
v.1.0
05-Jun-2006
1.80 MB
.pdf
Informations complémentaires :

This manual provides you with information on how to use your product from setting up to troubleshooting.

Télécharger
Autres documents
ESCP Manual (v-)
v.-
28-Jul-2004
5.62 MB
.zip
Options de garantie et d’inscription

Options de garantie et d’inscription

Enregistrer votre produit
Pour enregistrer votre nouveau produit, cliquez sur le bouton "Enregistrer maintenant"
Enregistrer maintenant
Vérifier votre garantie
Pour vérifier l'état de la garantie de votre produit, cliquez sur le bouton « Vérifier l'état de la garantie » ci-dessous et entrez le numéro de série de votre produit sur la page d'assistance.
Vérifier l’état de garantie
Options d'extension de garantie (CoverPlus)
Protégez votre produit Epson au-delà de la période de garantie standard avec un contrat Epson CoverPlus. Pour en savoir plus sur nos options d’extension de garantie pour votre nouveau produit, cliquez sur le bouton "Afficher les options d’extension de garantie" ci-dessous.
Afficher les options d’extension de garantie
Contactez-nous

Contactez-nous

Contactez-nous
Notre assistante virtuelle en ligne, EVA, peut vous aider à résoudre les problèmes les plus courants liés à votre produit Epson. Nous vous demanderons de partager quelques informations sur la raison pour laquelle vous contactez le service d'assistance Epson et nous vous guiderons pour nous contacter.

Cliquez sur le bouton Démarrer pour utiliser notre assistante virtuelle afin d'obtenir de l'aide pour votre question ou pour trouver d'autres moyens de contacter Epson.
Contactez-nous
Support technique par e-mail
Si vous ne trouvez pas de réponse sur notre site Web, vous pouvez envoyer votre question par courrier électronique à l'assistance Epson.
Envoyez-nous un e-mail
Trouver un centre de réparation
Si vous pensez que votre produit est défectueux, vous pouvez utiliser notre outil "Trouver un centre de réparation" pour trouver le centre de réparation le plus proche.

De nombreux problèmes peuvent être résolus à l'aide de notre FAQ ou de notre assistante virtuelle (EVA). Nous vous recommandons donc de consulter la FAQ ou d'utiliser l'assistante virtuelle avant de contacter un centre de réparation. Certaines réparations peuvent être payantes.